FOTO: giardinaggio insieme
Dopo la pioggia. Nella foresta pluviale.
Siamo ritornati sulla costa. Dai nostri surfer preferiti. Che ci hanno accolto a braccia aperte.
Sino a data da definirsi.
Ci rilassiamo dopo una giornata sulla spiaggia.
Qualcuno suona.
Io ho ripreso a disegnare.
Qualcunaltro cucina.
Pollo alle albicocche.
Esperienza non ripetibile.
Per provare questo dolce brivido avete bisogno di:
Pollo surgelato. In quantità industriale.
Due scatole di albicocche sciroppate.
Del riso.
Una padella.
Tanto coraggio.
Mettete il pollo e le albicocche sciroppate in una padella. Accendete il fuoco. Aggiungete tutta l'acquetta residua.
E cuocete sino a che il pollo non sembra assumere un colore sano e vispo.
A questo punto il tutto galleggia in una melassa dolce.
Il tocco di classe è dato dal riso bollito. Che viene aggiunto a cottura ultimata per allungare il brodo.
Dopo quest'esperienza mistica mi rendo conto che dovrei smettere di disegnare.
E riprendere a cucinare.
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